Kamis, 05 November 2015

Tiba di Bitung, Surya Paloh Disambut Tarian CakaleleKetua umum Partai Nasdem Surya Paloh tiba di Kota Bitung, untuk melaksanakan lawatannya pada rapat koordinasi pengurus Partai Nasdem Sulut di Wisma Pelaut Bitung, Selasa (3/11).
"Siapkah?," tanya surya Paloh kepada calon walikota dan wakil walikota Bitung Max Lomban-Maurits Mantiri usai turun dari mobil yang ditumpanginya.
Rombongan Surya Paloh diarak dengan Tarian Cakalele dari jalan protokol Sam Ratulangi Bitung menuju Wisma Pelaut yang jaraknya ratusan meter.
Kedatangan ketua umum partai Nasdem Surya Paloh ke Kota Bitung untuk melaksanakan rapat koordinasi pengurus partai Nasdem Sulut, di Wisma Pelaut Bitung turut dihadiri oleh para politisi partai Nasdem yang duduk di DPRD Bitung
Nampak membaur dengan calon wali kota Max Lomban dan calon wakil walikota Bitung Maurits Mantiri yang diusung partai Nasdem dan PDI Perjuangan berdiri Antonius Supit ketua Komisi B DPRD Bitung, Keegen Matindas Kojoh, Julitje Maringka dan Alexander Wenas.manado.tribunnews.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar